Цели и задачи:

Мы хотим создать широкое общественное движение, ставящее своей целью узаконивание лыжных трасс в России. Ассоциация объединяет единомышленников и организации, которые создают и поддерживают лыжные беговые трассы.

Министерство спорта РФ — совещание с АОЛТ.

15 июля, 2021
Вернуться

Ассоциацией «Организаторы лыжных трасс» (АОЛТ) было направлено письмо Президенту РФ 🇷🇺 о развитии массового спорта в свете законности лыжных и иных трасс.

Письмо было рассмотрено в короткие сроки, даны указания Министерству спорта РФ организовать встречу с руководством АОЛТ, обсудить сложившуюся ситуацию с массовыми видами спорта, законностью лыжных и иных трасс, пути решения проблемы.

Совещание по поводу нашего обращения к Президенту РФ 🇷🇺 состоялось 13 июля с.г. в Министерстве спорта РФ по вопросам развития массовых видов спорта и законности лыжных и иных трасс.

С нашей стороны присутствовали:

  • Нуждов А.И. — лидер АОЛТ, Президент Федерации биатлона Московской области, учредитель организации.
  • Карцев А.Е. — исполнительный директор, учредитель организации.
  • Фищенко Г.В. — председатель Совета организации, учредитель организации.

От Минспорта присутствовали:

  • Начальник Департамента спорта высших достижений Тимошина А.Н.
  • Секретарь Ольга Королева.

Совещание прошло конструктивно.

Об этой проблеме будет заявлено на ближайшем Совете по спорту при Президенте РФ.

В начале совещания Фищенко Г.В. сделал установочный доклад, затем Карцев А.Е. рассказал о проделанной работе и в конце Нуждов А.В. подвел итоги, определил взаимодействие и план дальнейшей совместной работы.

Мы будем Вас регулярно информировать о своей работе.

Совещание в Министерстве спорта с АОЛТ. Фищенко Г.В. Совещание в Министерстве спорта с АОЛТ. Нуждов А.В. Совещание в Министерстве спорта с АОЛТ. Совещание в Министерстве спорта с АОЛТ. Важно донести суть проблематики и детали.