РАЗДЕЛЯЕШЬ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАШИ ВЗГЛЯДЫ - СТАНЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ!

Пост обновлен янв. 19

Мы хотим создать широкое общественное движение, ставящее своей целью узаконивание лыжных трасс в России. Если вы хотите поддержать нас, заполните анкету и станьте его участником.


Друзья, к сожалению, сформировалась тенденция, что лыжных трасс становится все меньше и меньше. Это происходит по разным причинам: застройка, низкая мотивация, а порой и полное ее отсутствие, у органов власти и государственных организаций на развитие данного массового вида спорта, отсутствие правового регулирования отношений в данной сфере (например, из-за отсутствия термина «лыжная трасса» в законодательстве на практике даже лояльные бюджетные организации отказываются готовить трассы, опасаясь ответственности за нецелевое расходование бюджетных средств) , наличие большого числа запретов о деятельности в лесах и на ООПТ, усталость организаторов в условиях такого правового вакуума и отсутствия финансирования.


В отсутствии заинтересованных лоббистов-олигархов или «членов семьи» существует единственный действенный инструмент защиты коллективных интересов в нашей стране. Это массовая публичная настойчивая поддержка. С недавних пор организаторы лыжных трасс решили объединиться в Ассоциацию ОЛТ, чтобы решать указанные проблемы сообща.

Давайте поймём, сколько нас по всей России - людей, кому нужны лыжные трассы. Поддержка Ассоциации организаторов лыжных трасс широкими слоями общественности сейчас самое главное. Если вам не безразлична данная идея, потратьте ровно минуту – зарегистрируйтесь на сайте skitracks.ru в качестве сторонника движения, там очень простая анкета: пять обязательных пунктов и четыре – необязательных. Для успеха данного предприятия чрезвычайно важно, чтобы нас было много, чтобы ассоциация представляла не две-три сотни маргиналов, а хотя бы несколько тысяч (а лучше – десятков тысяч) людей, кому лыжные трассы России небезразличны.


Регистрация по данной ссылке:

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ


Если у вас уже есть к нам вопросы вы можете задать их нам в электронном письме:

При любом использовании материалов с нашего официального сайта гиперактивная ссылка на сайт АОЛТ обязательна!  /www.skitracks.ru/ 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ/ © 2020 / АОЛТ / Design by: Sorokina Elena

МЫ ЗНАЕМ О ЛЫЖНЫХ ТРАССАХ ВСЁ