У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖ!

Итак, в правовом поле России появилось понятие "лыжная трасса" - это наш общий промежуточный успех!


Ассоциация Организаторов лыжных трасс выражает огромную благодарность всем, кто помогал в работе над этим вопросом! Спасибо Мособлдуме @pressamod и @igorbryntsalov, Совету Федерации, Госдуме и @shipulin.174, @alexanderlegkov_deputat

Спасибо Всем Вам, кто поддерживает нас в сети Интернет и всем, кто стал участниками Ассоциации, а так же всем сотрудникам Ассоциации и всем устроителя лыжных трасс, кто болеет душой за каждый сантиметр лыжни!


В середине декабря был собран Совет Федерации на совещание по вопросу развитию лыжного спорта. Это было очередное совещание по нашей теме. К этому моменту были собраны положительные ответы от всех федеральных министерств, что никто из них не мешает узаконить такое понятие, как "лыжная трасса". И вот... Свершилось!


29 декабря 2021 года Правительство Российской Федерации выпустило распоряжение N3962, предусматривающее внесение изменений в перечень объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры, для защитных лесов, эксплуатационных лесов, резервных лесов.


Внесено изменение в 849 распоряжения куда внесли термин "лыжная трасса" и "роллерная трасса", - это означает, что наши предыдущие годы Мы работали совершенно не зря и правительство нас услышало.



распоряжение Правительства РФ от 29.12.2021 № 3962-р
.pdf
Download PDF • 273KB

Конечно, нам предстоит ещё сделать очень многое. Например, внести такую же поправку в 1300 постановление Российской Федерации, для того чтобы мы могли регистрировать лыжную трассу как линейный объект.


Это наш общий и большой шаг вперед, это промежуточная победа, но мы не останавливаемся и продолжаем работать!


#лыжныегонки #лыжилюбовьмоя #АлександрЛегков #биатлон #узаконимлыжню

#аолт

1 262 просмотра6 комментариев

Недавние посты

Смотреть все