Цели и задачи:

Мы хотим создать широкое общественное движение, ставящее своей целью узаконивание лыжных трасс в России. Ассоциация объединяет единомышленников и организации, которые создают и поддерживают лыжные беговые трассы.

Нам нужна Ваша помощь, друзья!

24 июня, 2021
Вернуться

Дорогие друзья!

Обращаемся к каждому из вас от имени Ассоциации организаторов лыжных трасс (АОЛТ), Федерации биатлона МО, Федерации лыжных гонок МО, лыжных трасс: ГАБО, Битца, Ромашково, Цюрупы, Снежинка, Красногорск, Снегири, Ступино, Нововоронино и других).

От имени АОЛТ и организаторов лыжных трасс отправлено письмо о законности лыжных и иных трасс Президенту РФ!

Мы давно бьемся за законность лыжных беговых трасс, их поддержку со стороны государства, их повсеместное развитие. Но нас — организаторов трасс — мало, нас власти не слышат. Основная претензия к нам — вы проблему выдумали, народу она не интересна, народ с этим вопросом не обращается, ничего не просит, всех устраивает существующее положение.

30 июня будет «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Помогите быть услышанными, звоните, пишите! Не оставляйте нас одних с этой проблемой. На трассы, которые мы готовим, приезжают кататься тысячи. Не пожалейте времени, чтобы озвучить проблему. Сама она не рассосётся. Скорее исчезнут поддерживающие трассы энтузиасты.

Вы прекрасно знаете: трассы сегодня вне закона, тотальная застройка, невозможность финансирования и законных работ на них, порча мототехникой и прочее.

Просим Вас обратиться на горячую линию и сказать от сердца почему на Ваш взгляд нужно обратить внимание на трассы для лыж, которые в другие сезоны служат для бега, велосипеда и пр.

Инструкция как подать обращение:

http://kremlin.ru/events/president/news/65890

Вместе мы сможем всё. Без Вашей поддержки — ничего.

Прямая линия 30 июня

#skitracksru_info

#skitracksru_полезное

#skitracksru

#лыжныетрассы

#организаторылыжныхтрасс

#законностьлыжныхтрасс

#президент